Carte de la semaine

Lundi 21 janvier

Salade de pommes de terre au saumon fumé, sauce à l’aneth et cornichon aigre-doux

Marmite basque, poulet mariné et grillé, compote de tomates, poivrons confits au piment d’Espelette, riz étuvé

Compote pommes et poires, cookie chocolat et caramel au beurre salé

Menu Daily – entrée, plat, dessert et petit pain – 13€ TTC

Menu Daily en dégustation froide – entrée, plat, dessert double et petit pain – bouteille d’eau plate ou gazeuse en 50 cl- 15,2€ TTC 

Plat du jour seul avec un petit pain – 9€ TTC

Plat du jour végétarien avec un petit pain – 8€ TTC 

 Mardi 22 janvier

Salade cocoloco crudités et fruits, sauce au vinaigre de fruit de la passion

Pépites de volaille caramélisées « kung pao », riz cantonais aux légumes fins (sans porc), sauce prune au piment doux

Panna cotta au coulis de fruits et fruits frais

Menu Daily – entrée, plat, dessert et petit pain – 13€ TTC

Menu Daily en dégustation froide – entrée, plat, dessert double et petit pain – bouteille d’eau plate ou gazeuse en 50 cl- 15,2€ TTC 

Plat du jour seul avec un petit pain – 9€ TTC

Plat du jour végétarien avec un petit pain – 8€ TTC 

Mercredi 23 janvier

Tartare végétal

Gratin de bœuf parmentier comme en Haute-Loire

Mousse au chocolat et granola

Menu Daily – entrée, plat, dessert et petit pain – 13€ TTC

Menu Daily en dégustation froide – entrée, plat, dessert double et petit pain – bouteille d’eau plate ou gazeuse en 50 cl- 15,2€ TTC 

Plat du jour seul avec un petit pain – 9€ TTC

Plat du jour végétarien avec un petit pain – 8€ TTC 

Jeudi 24 janvier

Salade grecque de légumes croquants et champignons

Blanquette de volaille, confit d’échalotes au piment et Pineau des Charentes, gratin de courge

Coupe gourmande tout chocolat

Menu Daily – entrée, plat, dessert et petit pain – 13€ TTC

Menu Daily en dégustation froide – entrée, plat, dessert double et petit pain – bouteille d’eau plate ou gazeuse en 50 cl- 15,2€ TTC 

Plat du jour seul avec un petit pain – 9€ TTC

Plat du jour végétarien avec un petit pain – 8€ TTC 

Vendredi 25 janvier

Réservations complètes pour le menu du vendredi 18 janvier

 

Menu spécial cuisine de Thaïlande 🙂

 

Menu Daily – entrée, plat, dessert et petit pain – 13€ TTC

Menu Daily en dégustation froide – entrée, plat, dessert double et petit pain – bouteille d’eau plate ou gazeuse en 50 cl- 15,2€ TTC 

Plat du jour seul avec un petit pain – 9€ TTC

Plat du jour végétarien avec un petit pain – 8€ TTC