Carte de la semaine

Lundi 18 mars

Salade cocoloco crudités et fruits détox

Marmite française de poulet « vallée d’Auge », pommes caramélisées, purée de pommes de terre

Muffin géant pistache framboise

Menu Daily – entrée, plat, dessert et petit pain – 13€ TTC

Menu Daily en dégustation froide – entrée, plat, dessert double et petit pain – bouteille d’eau plate ou gazeuse en 50 cl- 15,2€ TTC 

Plat du jour seul avec un petit pain – 9€ TTC

Plat du jour végétarien avec un petit pain – 8€ TTC 

 Mardi 19 mars

Tartine gourmande aux légumes et fromage

Pépites de poulet saltimbocca à la sauge fraîche, gremolata de parmesan et pignons, condiment à la tomate confite, gratin de courgettes et polenta

Panna cotta au coulis de griottes et verveine

Menu Daily – entrée, plat, dessert et petit pain – 13€ TTC

Menu Daily en dégustation froide – entrée, plat, dessert double et petit pain – bouteille d’eau plate ou gazeuse en 50 cl- 15,2€ TTC 

Plat du jour seul avec un petit pain – 9€ TTC

Plat du jour végétarien avec un petit pain – 8€ TTC 

Mercredi 20 mars

Tartinade caviar d’aubergines, fromage frais aux herbes et petit pain sportif

Bol thaï aux crevettes et légumes sautés

Compote de fruits d’hiver et cookie chocolat Tonka

Menu Daily – entrée, plat, dessert et petit pain – 13€ TTC

Menu Daily en dégustation froide – entrée, plat, dessert double et petit pain – bouteille d’eau plate ou gazeuse en 50 cl- 15,2€ TTC 

Plat du jour seul avec un petit pain – 9€ TTC

Plat du jour végétarien avec un petit pain – 8€ TTC 

Jeudi 21 mars

Salade frisée aux œufs, pastrami et fromage

Gratin de bon bœuf « comme en Haute-Loire » aux champignons, oignons doux des Cévennes et pommes de terre

Chocolat liégeois

Menu Daily – entrée, plat, dessert et petit pain – 13€ TTC

Menu Daily en dégustation froide – entrée, plat, dessert double et petit pain – bouteille d’eau plate ou gazeuse en 50 cl- 15,2€ TTC 

Plat du jour seul avec un petit pain – 9€ TTC

Plat du jour végétarien avec un petit pain – 8€ TTC 

Vendredi 22 mars

 

Menu surprise Grand Nord – Des inspirations scandinaves pour dire au revoir à l’hiver 🙂

Gravlax rubis, tartare végétal en sauce gourmande et pickles

Bouchées de boeuf et échine de porc sauce suédoise, légumes sautés et purée de pommes de terre

Rolls chocolat et pépites de beurre de cacahuète

Menu Daily – entrée, plat, dessert et petit pain – 13€ TTC

Menu Daily en dégustation froide – entrée, plat, dessert double et petit pain – bouteille d’eau plate ou gazeuse en 50 cl- 15,2€ TTC 

Plat du jour seul avec un petit pain – 9€ TTC

Plat du jour végétarien avec un petit pain – 8€ TTC