Les menus de la semaine!

Lundi 25 mai

 

Choriatiki crudités et feta

Emincé de poulet, crème légère aux herbes aromatique, moutarde et muscade, gratin de courgettes aux épices, légumes rôtis au miel

Yaourt grec à la marmelade de myrtilles et BB muffin citron pavot

Mardi 26 mai

Tartines gourmandes poivron confit, fromage frais aux herbes et huile d’olive de Toscane – Famiglia Salvi

Poulet en croûte de graines et épices, tomates grillées, pommes de terre et brocolis sautés au piment doux et ail nouveau

Muffin géant aux nectarines et amandes

Mercredi 27 mai

COMPLET

Salade des alpages au fromage, pommes de terre, verdurettes et granola salé bio maison

« Comme des légumes farcis », au boeuf, courgettes, tomates et oignons, bouillon aromatique…

Tarte au chocolat

Jeudi 28 mai

Tartinade de houmous de petits coco, salade méchouïa aux aubergines confites, petit pain 

Marmite de boulettes kefta, compotée de fruits secs, graine de couscous au bouillon maison et légumes rôtis, pois chiche au piment

(trempette servie à part: yaourt aux épices et zaatar)

Flan à la vanille et caramel 

ou

Coupe chocolat liégeois

Vendredi 29 mai

 

COMPLET

Un week-end à Hawaï!

Salade de légumes cuits et crevettes géantes sautées, schug herbes fraîches et citron lime

Jerk chicken – pépites de poulet marinées puis grillées – riz à la noix de coco et salsa de fruits frais

Mousse au chocolat et banana muffin