Offre sur mesure Séverine Gourmet

  • Les menus Séverine Gourmet sont adaptés aux réceptions dans le cadre professionnel ou privé.
  • Nous sommes à l’écoute de vos besoins et de votre planning.
  • Séverine Gourmet vous propose d’élaborer avec vous l’accompagnement culinaire le mieux adapté.
  • Les caractéristiques de notre offre : une cuisine entièrement faite maison à base de produits frais, des plats composés de produits émincés et ciselés, des références discrètes aux cuisines du monde, un accent sur la convivialité grâce à des plats ludiques, nouveaux, diversifiés.
  • Nous pourrons vous livrer sur le lieu de votre réception en véhicule frigorifique.

Notre offre se décline de la façon suivante:

  • Buffets complets salés et sucrés: composition sur mesure en fonction de l’occasion et de l’heure de la journée (déjeuner, apéritif dînatoire, goûter, dîner)
  • Plateaux repas individuels en version froide ou avec un plat chaud: nous composons des menus à déguster en situation de travail, prêts à consommer.
  • Repas complets à dresser (restauration à domicile): composition sur mesure dès 15 convives.

 

Quelques exemples de plats familiaux:

  • Tajine de poulet, morceaux de poulet marinés au miel et au Raz-El-Hanout Royal, confit de fruits secs à la cannelle, légumes du soleil rôtis à l’ail rose et au cumin, pommes de terre fondantes et carottes aux agrumes et gingembre frais, graine de couscous, bouillon parfumé
  • Roulés de volaille à l’italienne, tomates confites, caponata sicilienne, gratin de courgettes en crème légère et épices douces
  • Emincé de poulet, sauce crémée au bouillon de légumes et poivre vert de Madagascar, duxelle de champignons, purée de pommes de terre et carottes glacées
  • Meatballs de boeuf (ou porc et boeuf) Nirvana, sauce américaine aux oignons grillés et gratin dauphinois, buns moelleux façon burger
  • Marmite chinoise au pépites de poulet, sauce prune au piment doux, bouillon parfumé aux 5 épices et riz cantonais
  • Marmite à la dieppoise, filets de poisson, noix de Saint-Jacques et crevettes, riz étuvé aux petits légumes et fondant de fenouil
  • …. et beaucoup d’autres recettes au gré des saisons et de vos désirs!
  • Pour travailler ensemble, nous répondrons à vos appels au 06 77 38 82 12 ou au 04 76 98 70 13

 

  • Nous répondrons à votre message sur notre boîte contact@severinegourmet.fr
  • Nous pouvons aussi venir vous voir sur rendez-vous ou vous accueillir à la boutique de Crolles Village au 91 avenue Joliot Curie (en face de la Mairie).

 

Séverine Gourmet travaille dans sa cuisine de Crolles avec des produits frais choisis et sélectionnés pour vous chaque jour. La carte en est le reflet, très diversifiée et donc très changeante ! Nous ferons notre possible pour répondre à vos désirs mais il pourra arriver qu’un plat ne soit pas disponible momentanément.